Contesto caronno
# CP

Intervento di ampliamento e ristrutturazione della scuola S. Alessandro a Caronno Pertusella con formazione di 4 cicli completi.

Il conseguimento della maggiore età

Da pesi piuma a welter. Questo è un progetto complicato. Alcuni numeri:

  • 300 alunni a un metro dal cantiere da proteggere
  • Primo edificio pubblico in x-lam a tre piani in Lombardia
  • 76 travi curvate con DIMA differenti per l’andamento “a botte” del tetto
  • 33.000 kg di acciaio per la realizzazione dei frangisole

L’edificio realizzato avrà una pelle esterna morbida e scura e interni dinamici, colorati e inclusivi.

Luogo Comune di Caronno Pertusella (VA)Data 2015 progetto - in corso DL e CSETeam progettazione Arch. Marco Ettore Ceriani, Settanta7 Studio Associato, arch. Mattia FrassonPrestazioni svolte Studio di fattibilità, PP, PD PE, C.S.P, C.S.E, DLSuperficie m² 3.560
Sezione
Render
Soffitto