# SCC

Nuova scuola primaria in strada Poligono - San Carlo Canavese (TO)

Space is the place

All’interno di un territorio dalla forte vocazione agricola e residenziale abbiamo cercato di ricreare degli spazi accoglienti in costante dialogo con il tessuto esistente.
Concepita come un unico volume, la scuola ha il suo fulcro nello spazio centrale costituito dal volume vetrato al quale si accede attraverso uno spazio connettivo.
Sembra la descrizione di una navicella spaziale: invece è una scuola a pochi minuti da Torino!

Luogo San Carlo Canavese (TO)Data settembre 2017 - dicembre 2017Team progettazione Settanta7 Studio Associato, Dott. Geom. Paolo Battino, Studio Tecnico Associato Tetra Studio, Studio Tecnico Associato Essebi Ingegneria, Arch. Laura LovaPrestazioni svolte PD + PE + CSPSuperficie 2.235 mq