Contesto
# GRA

Ampliamento dell’edificio scolastico scuola secondaria di primo grado C. Linati

Ampliare spazi ristretti, in milonga

Questo progetto, affacciato sul lago di Como, è collocato all’interno di un lotto angusto e triangolare. La sfida che abbiamo raccolto ha previsto di garantire ampia luce all’interno grazie ai trattamenti del volume. La facciata ventilata lucente estremizza la purezza del volume evidenziando la particolare balconata ad “arachide”. Al piano terra siamo riusciti a ricavare dei posti auto in modo da risolvere il problema del parcheggio nei mesi turistici.

Luogo Comune di Gravedona ed Uniti (CO)Data 2015 - 2016Team progettazione Settanta7 Studio Associato (capogruppo in RTP), ing. Filippo Venere, Sistema Group Engineering, arch. Francesca CorderoPrestazioni svolte PD, PE, CSPSuperficie 1040 mq
Modello 3D
Prospetto est